Сто шестьдесят шестое послание. Когда стоишь ты!
КОГДА СТОИШЬ ТЫ!
Когда стоишь ты в коридоре,
С себя снимаешь ты одежду,
А я пред тобой - в восторге
Любуюсь и люблю, как прежде!!!
Когда рукой меня обхватишь,
И привлечешь к себе так сильно!
Когда от счастья я заплачу!
Когда пойму, что я любима!
Когда в глаза мои заглянешь,
Утонешь, Милый, в них утонешь!
И, если взгляд свой будешь прятать!
Ох, Милый! все тебе припомню! :-)))
Скажу: Ну, где так долго был?
Тебе РАЗ в ДВЕ НЕДЕЛИ надо?!!!
Уверь меня, что верным был!
Скажи, что любишь, - (то есть, правду :-)
Скажи, ЧТО! сделать для ТЕБЯ?!
Чтобы не мог Ты оторваться!
Чтоб никогда, чтоб никогда!!!
Надолго не хотел расстаться!
В разлуке, Милый, иногда
Так вырастают коготочки…
Хочу, чтоб гладила рука.
А не вонзалась, рвала в клочья!
Хочу с тобою поиграть!
Ласкать так сильно и красиво!
Изысканные ласки дать,
И видеть вновь тебя счастливым!
Когда стоишь Ты в коридоре…
Сама сорву твою одежду!
Ты разрешишь, не будешь спорить?
Люблю!!! Люби меня, как прежде!
***
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107090100847