Заглядывая в будущее
Вновь ощутив тепло твоих объятий.
Пусть думают, что я, возможно, спятил,
Зачёркивая дни в календаре,
Отсчёт которых начал в сентябре...
Как хочется проснуться в декабре...
28 августа, 2007.
Свидетельство о публикации №107090100833