105. Осенний день
Совсем не жарко, светит солнце,
Прозрачен воздух, чист и свеж,
И видно далеко в моё оконце.
Как вырезанные ,чёткие стоят,
Деревья ,чуть ветвями тень качая,
Полыни горечью чуть ветер отдаёт,
Пору осеннюю встречая.
И носится дымок горелых листьев от костров,
Что ребятня, шаля, жжёт вечерами,
И выводки стрижей,готовятся в отлёт,
Распугивая криком тишину над нами.
11.08.07.
Свидетельство о публикации №107090100830