Летнему отдыху

воспоминания сильно горчат с перепоя
если их вытащить словно селедку из банки
вроде и было, но вроде бы и не с тобою
поди докажи, что приличные, не наркоманки.

пустыня сахара. - несите скорей минералки!
где тот подлец, что споил меня ночью шампанским?
по голове будто ездят огромные танки..
- ты кстати, не помнишь? еще и винищем! испанским.

- как его звали? красивый? похож на ковбоя?!?
- скорее на фермера. страшный, хоть свет не включайте!
воспоминания сильно горчат с перепоя
- девочки, я вас прошу, лучше не вспоминайте!..
31 08 2007


Рецензии
мдя, знакомый ситуаций..:) Где ж вы были 31...)
Вот одна моя маленькая прозка, на похожую темку, коли интересно:
http://www.proza.ru/2007/08/27-295

Летучий   06.09.2007 07:31     Заявить о нарушении