Как устоять перед соблазном...

Как устоять перед соблазном,
Чтоб не испортить чистоты:
Смирять себя желаньем страстным
Непросто, когда рядом ты.

Как устоять перед улыбкой
И очертаньем милых уст,
Чтоб поцелуй не стал ошибкой
И не испортил нежных чувств.

Как устоять перед глазами:
Я глубиною их объят,
На них смотреть могу часами –
Вот только ты отводишь взгляд.

Как устоять перед касаньем
Девичьих шеи, плеч и рук,
К груди прижавшись с содроганьем
И ощущая сердца стук.

Как устоять перед тобою?
Я до сих пор не смог понять.
Спрошу, но рифмою другою:
Как пред тобою устоять?..

Август, 2007.


Рецензии
Интересно, что есть еще мужчины, задающие такие вопросы! Замечательный стих.

Татьяна Ткачева-Демидова   01.09.2007 14:12     Заявить о нарушении