Ты покидаешь этот город...

Ты покидаешь этот город...
Я остаюсь опять с мечтами
Над полуночными стихами,
Что чистый лист порочат сами.
Ты покидаешь этот город...

Ты покидаешь этот город...
Лишь оставляешь образ милый,
Улыбку, взгляд, что так пленили, –
Я перед ними был бессилен.
Ты покидаешь этот город...

Ты покидаешь этот город...
Целуешь на прощанье нежно,
И оставляешь жить в надежде:
«Вернусь, и будет всё, как прежде».
Ты покидаешь этот город...

Ты покидаешь этот город...
Лишь сердце чуть волнует груди.
За это нас никто не судит:
Мы знали оба, что так будет.
Ты покидаешь этот город...

22 августа, 2007.


Рецензии