Наверно так же

Наверно так же
Тоскует и планета.
О том, что лето
Пролетело скоро...
А осень шлет,
Приветы за приветом...
Раскрасив красным,
Мой любимый город...
И я примкну к планете,
Погрущу с ней.
Но так, не долго,
Чтоб не заблудиться...
В осенней сутолоке,
Грустной,
Как депресия.
Среди деревьев
Пропорхну, как птица...
А завтра мы опять,
Проснемся рано, рано...
Как буд то грусти и тоски,
И вовсе не было....
И снова утру
Будем сладко радоваться....
Дарить добро,
И верить,
Что любовь,
Не только сниться...


Рецензии