Случайный роман

Мы, наверное, не свидимя более,
И поэтому не в чем нам каяться.
По тебе я страдала не долее,
Чем сентябрьский дождь собирается.


Вместе с летом уходит все нежное,
Что оставил ты мне на прощание.
Пересекшись, но будучи прежними,
Мы не портили все обещаньями.


Пусть в глазах не искрится слезиночка,
Не проляжет морщина над губками,
И моей теплой грусти тропиночка
Навсегда зарастет незабудками.


Рецензии