Как мало надо мне для щастья

Автобус,пыльными клубами,
Тянулся серый будний день.
И солнца свет за облаками,
Исчез, и правит миром тень.

Забытый мир и нет улыбок,
Всё хмуро, пасмурно кругом.
А вроде не было ошибок,
Ну, ладно разберусь потом.

Ведь мало надо так для щастья,
Всего лишь видеть, лишь тебя.
Один лишь взгляд, и все ненастья,
Сотруться,вытекут из дня.

Как мало надо мне для щастья,
Тебя увидеть и обнять.
И перестать играть словами,
А просто сесть и помолчать.


Рецензии