Школа

Давно прошли те времена,
Когда сидели мы за первой партой,
Когда учились буквы рисовать
И наслаждались дивной сказкой.

Она казалась нам не трудной,
А очень даже и простой.
Она несла в себе загадку,
Которая влекла нас в путь.

И путь казался нам не трудным.
И всё заманчиво влекло.
И шли мы. Детство убегало,
И становилось не легко.

Но даже в эти времена
Мы жажду знаний не теряем.
Идём мы быстрыми шагами.
Дорога знаний нас ведёт.


Рецензии