Цена победы

Цена победы, горькая цена
когда шагаешь напролом
ломая судьбы

И время круг замкнёт
Накинется петля
И камень в сердце
Вдруг разбужен

Иллюзии обман
Материи миры
Престиж и шёпот
Денег
Уже не нужен

Разрушенные судьбы
Исковерканы миры
Ты видишь это
Значит голос свести
Разбужен

И захлестнёт волной
И ком по горлу режет
И тёмной стороны уже
Не лестен зов

Но время колесо
Его бег неизбежен
И одиночество
Накроет пеленой

Стоишь над всеми
Победитель
Но почему один тогда
У власти нет друзей
Ты перст один правитель

И одиночество твоя судьба


Рецензии