Накинула Москва на плечи...

Накинула Москва на плечи
Из снега белый палантин.
Тепло нам дарят ярки свечи,
И охраняет нас Господнев Паладин.

Огни домов горят все ярче,
Теплей, родней святой очаг.
И кофе черный станет мягче
На теплой кухне в маминых руках.

Накинула Москва на плечи
Из снов и грез прозрачный палантин.
Не одиноки тонки свечи,
А тот, кто одинок, давно уж не один.

Звучит все жарче звон гитары .
И голоса, окрепшие под снег,
Возобнавляют вновь тепло хибары,
И ярче полунОчный свет.

Накинула Москва на плечи
Зимы прозрачный палантин.
Шаги весны звучат далече,
Но близок голос родимых нам святынь.
 


Рецензии