Сто шестьдесят пятое - Возлюбленному. Конкретно!
КОНКРЕТНО!
Вот останусь с тобою вдвоем! -
Испытаю душевный подъем!
Говори со мной, Милый, - конкретно!
Не конкретно?! - Тогда ни о чем!
Обо всем - и о том, и о сем….
Да, известно, причина, мне - в чем!
НО, уж если скажу я конкретно,
То тогда говорить-то - о чем?!
Обещай - и давай, забывай…
Я прощаю, назад забирай.
Но, уж, если сама возвращу,
То тогда никогда не прощу… :-)))
А в душе моей - Майский сад,
С Января обещанья висят!
Вот, я встану, пойду по утру,
Обещаний корзину нарву!
Обещаний наемся я всласть! -
Я - сластена! Сама, просто, - сласть!
Как мне сладко! - в душе благодать! -
Ничего не могу обещать!
Нету воздуха - нечем дышать!
Я забыла, как листья растут!
А какую уж, воду я пью!
Просто нечего, Милый сказать! :-)
Я про сауну, просто, не помню,
На машине каталась - в мечтах!
Пятый месяц сижу одна! дома,
И колготок мне век не видать! :-)
А меня-то, - всегда окружают
Те, кто Слово умеет держать!
Ох, не знаешь, что мне обещают!
Только Я - не могу обещать! :-)))
***
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107090100669