Ливень

Серой тенью тихо сползут тучи.
Солцне нам не видно, да так лучше.
Хоть в глаза не будет капать раскаленный его свет.

Хлынет ливень, потемнеет небо.
Страшно станет, в твои руки мне бы,
Чтоб спокойно встретить розовый рассвет.

Но одной мне жить, и жить тобою.
Схожа я с церковною свечою,
Она тоже робко плачет по тебе.

Пусть рассвет покой твой не тревожит.
А свеча вечно гореть не может,
Она просто подчиняется судьбе.


Рецензии