Ты у ветра просил

Ты у ветра просил,
Чтоб любовь приносил -
Не слышал.

Вовсю голосил,
Выбиваясь из сил -
Не вышло.

Кого-то любил,
Но кого, позабыл -
И затишье...

А ветер принес
Ее в море грез,
В котором ты - лишний.


Рецензии