Случай

Вряд ли это случилось со мною,
Может, это вообще не случалось.
Где-то в смуглом, спокойном море
Солнце с небом на ночь прощалось.

Оставляло о себе в память
Ярко-алый засос над чертою.
И огонь на воду проливая,
 Оно будто прощалось со мною.

Больше не было тепла и света,
Тех лучей, что ласкали руки.
Задыхалось на дне морском солнце,
Гпасло небо от долгой разуки.

Но я видела в водных глубинах,
Словно свечи во тьме загорались,
И вдруг голос молитвами плакал
По тем дням, когда с небом встречались.


Рецензии
Невероятно красиво! Яркие образы! Невероятно красиво! Благодарю и кланяюсь!

Ксения Крупнова   17.01.2008 12:29     Заявить о нарушении