Птицы стайками собераются...

Птицы стайками собераются,
Вновь планируют свой маршрут.
Осень медленно просыпаеться,
Хотя лето еще тут....

Утра свежесть напомнит старательно,
Лета дни уже сочтены...
У пруда , да у той купаленки,
Желтый лист принимает быль...

Осень, осень.... С осенним дождичком...
Прилетят в край мой холода....
И тоска соберет все почести,
Заполняя собой города.....


Рецензии