Беспечность

Стою на балконе. Облака - птицы.
Утро вечера. Женский герой. Вице.
Дым изо рта кусками. Запах.
Счастлив. Капли росы на лапах.

Утро трезвеет быстрее чем вечер
Тихая музыка. Уставшие речи.
Где то там - море. Зеленая пена
Вода зеленая по моим венам

Утро прощает запущеный вечер
И нет больше рифмы кроме как свечи
Я в тишине. Куски дыма. Вечность.
Счастлив. Тепло и беспечность...


Рецензии