Всесильному моему желанию...

Всесильному моему желанию
Вчера исполнилось пять.
Все утра - поздние, ранние,
Все "пробуждаться" и "спать"
Были о нем. Пропахли печеньем
Сны мои как чужие дети.
Этим летом удач и взаимных влечений
Мне стыдно и странно Тебя хотеть.


Рецензии