Только ты
И бесчувственных взглядов.
Реки ядовитых желчных дней
Отдают нестерпимым смрадом.
Вокруг только лживые лица.
Слова, в которых гниют звуки.
А черные, пышные ресницы
Прикрывают чувства скуки.
Внутри меня рушатся стены,
Окружавшие сердце мое.
Я прошу, не сделай измены,
Не оставляй меня одного…
Внутри меня усталость от боли,
От грусти и звона монет.
Я не могу быть в чужой роли,
Я такой, и другим меня нет.
Я такой, каким я родился,
Я такой, каким повзрослел.
И в тебя я внезапно влюбился
И попал в твой ласковый плен.
Я люблю. А вокруг тишина,
Всем давно на все наплевать.
Только ты, родная моя,
Мою руку хочешь держать…
Свидетельство о публикации №107090100597