Сердце сгорает

Мое сердце сгорает,
А ты не видишь огня;
Мое сердце пылает,
А ты не знаешь меня...

Я целый год тебя видела
Лишь несколько раз,
Занимались мы рядом,
Но вот выпал наш шанс...

Сегодня и завтра...
Мы будем видеться снова;
Я влюбилась в тебя.
И к любви я готова.

1 сентября 2007 г.


Рецензии