Где не будет тебя со мной...

Где не будет тебя со мной,
Там мне будет ужасно трудно...
Я тебя ощущала спиной,
Когда мне это было нужно...

Я вдыхала твой аромат.
Он с тобой! Так любовь сказала...
Вот бы так, сто веков подряд,
И наверное было б мне мало....

Оглянись! Снова новый день!
Ты опять далеко, я знаю....
Только сердце отбросив тень,
Всем покажет,
Как тебя мне сейчас не хватает....


Рецензии