Забыть бы
Притворись, что имя моё помнишь,
Будто губы мои тебе снятся,
Притворись, что у нас что-то было.
А уж я не забуду шелест пальмы.
Не забуду, как ты тихонько стонешь.
Мне бы только холодов дождаться,
Лишь бы солнце скорее остыло...
Свидетельство о публикации №107090100543