Моя Душа на эшафот...

1.09.07г.

Моя Душа на эшафот
               взошла… на обозрение
Вокруг волнуется народ
              ему к лицу глумление…
Все улюлюкают, кричат…
 им брат – не брат… жена – разлука,
но среди них одна грустна…
               моя породистая сука.
Она испытывает стыд
                за общее веселье…
Душа раздетая стоит
             в глазах её смущение,
и усмехнулась вдруг Душа:
          Что, радостно посмешище?
Вам нравиться моя кончина?
         так сладки яства на пиру?

Душа бессмертна! - на миру
         и смерть – Славе…причина.


Рецензии