Лень

ЛЕНЬ

ЛЕЖЕБОКА ЛЕНЬ,
ЗАВАЛИЛАСЬ ЗА ПЛЕТЕНЬ,
ЭТА, ЭТА ЛЕЖЕБОКА,
ЛЕЖЕБОКА ЭТА ЛЕНЬ,
ТАК ВАЛЯЛАСЬ, ТАК ВАЛЯЛАСЬ,
НУ, ПОЧТИ ЧТО, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
ВСЕМ ХОЧУ Я ДАТЬ СОВЕТ,
ХУЖЕ ЛЕНИ, ЗВЕРЯ НЕТ!
С НЕЙ НЕ БУДЕТ ВАМ УДАЧИ,
С НЕЙ НЕ БУДЕТ И ЕДЫ,
И НЕ ИЗБЕЖАТЬ ВАМ С НЕЮ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕДЫ!
КАК ПРИДЁТ К ВАМ ИЗДАЛЁКА,
ЭТА, ЭТА ЛЕЖЕБОКА,
ПРОЧЬ ЕЁ ГОНИТЕ СМЕЛО,
И БЕРИТЕСЬ ЖЕ ЗА ДЕЛО!
 


Рецензии
Весело и задорно: "Хуже лени зверя нет!"

Озорной Лисёнок   09.09.2007 06:52     Заявить о нарушении