Водное крещение

Сегодня водное крещенье.
Друзья сказали слово «Да!»-
Для мира значит погребенье,
Для Бога - правдой жить всегда.

Вокруг природа торжествует,
Поют друзья, цветы в руках,
Святые ангелы ликуют
В высоких, славных небесах.

Господь лучи любви направил,
Мы видим ясный правды свет;
Душа, ликуя, Бога славит
За вечной милости завет.

Теперь не может быть возврата
На прежний путь греха и зла,
Ведь милость Божия богата
От смерти к жизни привела.

Уж места нет той тьме греховной,
Христом навеки ты спасен!
Не дай сразить стреле тлетворной,
Будь кровью Агнца защищён!

Salem. Апрель 2003г.


Рецензии
Красиво стихотвроение. Удачи!

Бурдак Светлана   26.09.2010 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. При нынешней технологии и Земля стала меньшей. Поэтому и чаще встречаемся, чему и рад.
Благословений Вам и успехов!

Ионий Гедеревич   26.09.2010 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.