Зимняя жизнь в пьяном лесу...
Пьяный дед мороз
Сегодня у снегурочки
Прохватио понос
У лешьего под елкой
Случилося беда
Упала на него елка
Жалко мертвеца
А на бабку-ешку
Свалился котел
Сгорела ее кошка
Сбежал ее осел
Вечно пьяный царь кощей
Пришел за ящиком водки
Подскользнулся и упал
-"Ща надеру всем глотки"!!!
Спрятолось приведение
В мышинной норе
От кощея
Шарахаются все
Пошел кощей с ящиком
Заходит в темный коридор
Секунд так через двацать
Ящик кто-то спер
Кощей как разозлился
И сильно навонял
Все крыся задохнулись
Живые нырнули в подвал
Скееты поперхнулись
Рассыпаясь в хлам
Все кошки по сбежали
А волк увидел -"Срам"!
Итолько волк повернулся
Как об кирпич запнулся
Упал вниз головой
И поднял он сильный вой
Как холодно зимой
В этом холодном лесу
Выкалывать из льдины
Дохлую лису
А дед мороз тем временем
Подарки продавал
На вырученные денюжки
Спиртное покупал...
2000 год.
Свидетельство о публикации №107090100500