Ежик в тумане - 2 или немного погодя после...

(основан на реальном мультике, но в более современной русифицированной интерпретации)



Однажды ежик решил пойти к медвеженку в гости, попить чаю с малиновым вареньем. Он взял пустую, но ооочень крепкую банку из бронерованного стекла. Достал малиновое варенье и налил его в ту самую банку. Он зявязал банку платком и пошел в гости.
 Он, ежик, шел по поляне. Смотрит, а в лощине, тобишь в овраге, лошадь белая без башки стоит. Он значит, ну тобишь ежик, решил спуститься и посмотреть на безбалдовую белесую кобылу. Ну вот, а в лощине был, тогда, густой туман и поэтому еж не увидел балды кобылы. Ну он и спустился в туман. Идет, а ничего невидно перед собой, даже вытянутую собственную лапу. Идет еж по лощине и видит, что чья-то морда траву обгладывает. Засмотрелся ежик на башку кобылину и в яму наебнулся. Вдруг смотрит, а он весь в траве как пидор не щипанный. Вылез из ямы, а тут кобыла, тобишь дура, приняла ежа за комок вкусной травянядины и сожрала его не жуя. Ежара только в желудке понял, что его сожрали и напыжился. От этого кобыла, тобишь дура, сдохла - скопытилась. Ежик прогрыз в боку кобылы, тобишь дуры, дырень и вылез через нее из кобылы, тобишь дуры покусанной. Обозлился и пошел куда шары зырят. Мимо домика Фунтика проходил и решил зайти. Зашел, а там Фунтик отмечает свое день варенье с тремя поросятами: нифом, нафом, нуфом. -"Ну ****ец вам" - сказал ежик и схватил топор, который висел на гвозде. И рубанул ногу фунтику, а потом порубил их всех. Из ног он сделал холодец, а из тел - шашлыки. Подкрепился и дальше пошел. Ежик давно уже вышел из тумана и шел по направлению к медвеженку. Когда он пришел к медвеженку, то они стали пить чай. Медведь обозвал ежару "пидором нещипанным" и тот разьебал об голову медведя банку из бронерованного стекла и размазал варенье по ****у. Потом одел на голову самовар и запихал ему в жопу чайник, железный. Исколол его как наркомана и..., и самое главное от****ил его кувалдой по самовару, тем самым очень круто помяв самовар и медведя, тобишь медвеженка задолбанного и заколотого. Опосля он одел на голову ему ведро и стал бит по нему кувалдой. У медведя стало сразу три сотрясения мозга или опилок. В итоге ежу надоело и он зарубил нахрен медведя на наволочку из подушки. Сожрал все его запасы меда и набил ебало мертвому медведю, так, на всякий случай. Потом пошел и заколол кролика его же морковкой и понапихал ему ее во все дыры, что есть на теле.
 В итоге ежик стал киллером. Он подстригся и стал панком.
05.05.2003 год.


Рецензии