Кони-птицей вдоль обрыва
Кони-птицей вдоль обрыва
Закусили удила.
Отнимает ветер песню
У лихого ямщика,
По полям да по сугробам
Надрывается в ночи:
-Кони-звери, тройка – птицей,
Коли в жизни- по любви!
Коли дети- живы, сыты,
Коль работа по душе,
Коли все да без обмана,
Коли есть еще на дне,
Коли – скатертью дорог,
На столе- горой блины,
Коли звонко подпевают
Под дугою бубенцы,
Звезды весело смеются,
Хитро щурится луна,
_Коли ждут да не дождутся
Удалого ямщика…
Кони стелятся в полете,
Дом почувствовав нутром,
И играют в догонялки
Песнь с веселым бубенцом!
***
Свидетельство о публикации №107090100449
С уважением.
Вячеслав Салиев 01.09.2007 09:29 Заявить о нарушении
Евгений Подстаканник 03.09.2007 00:09 Заявить о нарушении