01. 09. 2007

Ушел
Всего-то 3-й класс
Высокий, светлый
Чем-то строгий
Но ярче звезды
В солнце раз
И ум не мой
Другой, глубокий

Пошел туда
Где мне не быть - вперед.
Вот смысл,
Что крутился под ногами
Он верит больше,
Любит и живет
Несет в душе улыбку
Маме

Мы мним себя, бывает
И не раз
«Творцами»
Извините:)
Мы убоги
Любой ребенок мир
Создаст
Быстрее чем бригадой
Боги
:))


Рецензии