Экспромты. Сборник 11
Смотри увереннее ты вперед.
Давай поговорим о "взрослом".
Не остановишь часиков ты ход.
-----------------------------------------------
Ночь. Бревна возле дома и луна.
Сидим одни под звездным небом.
Вокруг пронзительная тишина.
Мечтаем и следим за лунным следом.
---------------------------------------------
Летом хорошо гулять по парку.
Замечательны так солнечные дни.
Бабушки выходят спозаранку
И судачат про внучат они.
-----------------------------
Прошла гроза. И небо посветлело.
Прошли года. Но сердце не старело.
Прошла тоска. Душа помолодела.
Прошла любовь. Но снова возгорела.
----------------------------------
Погадать на картах про любовь.
Это все у всех когда-то было.
Только почему-то стынет в жилах кровь,
Хоть и сердце всё уже простило.
-----------------------------------------------------
Когда любовь, уйдя, закроет тихо двери,
То тут же боль влетит в открытое окно.
И зашуршат легонько мук душевных трели...
Как режет слух мячом разбитое стекло.
------------------------------------------------------
Арифметика звуков и формул...
И высокое чувство любви...
Ты и сам это видно понял.
Раз родились такие стихи.
Свидетельство о публикации №107090100423