Маленькая свинка умываться не хотела

МАЛЕНЬКАЯ СВИНКА,
УМЫВАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛА,
И ПРИДУМАЛА ПРИЧИНУ,
-В ТОМ-ТО ВСЁ И ДЕЛО,

ЧТО МОЙ КРУГЛЫЙ ПЯТАЧОК,
ХВОСТИК, БУДТО БЫ, КРЮЧОК,
ДА, МОЙ ТОЛСТЕНЬКИЙ БОЧОК,
НЕ ЛЮБЯТ УМЫВАТЬСЯ,
А МНЕ КУДА ДЕВАТЬСЯ?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.