Если в доме есть сверчок
РАДУЙСЯ ТОМУ, ДРУЖОК!
ЭТО ЗНАЧИТ, ЭТО ЗНАЧИТ,
В ДОМЕ ТОМ, ЖИВЁТ УДАЧА!
ПОТОМУ ЧТО СВЕТЛЯЧКИ,
НЕ ОБЫЧНЫЕ ЖУЧКИ.
ОНИ В ДОМ ПРИХОДЯТ К ТЕМ,
КТО НЕ ЗЛОЙ, НЕ ЗЛОЙ СОВСЕМ!
КТО НЕ ВЫГОНИТ СВЕРЧКА,
ПРОЧЬ СО СВОЕГО ШЕСТКА.
ПОВЕЗЁТ ВСЕГДА ТОМУ,
В ЧЬЁМ СВЕРЧОК ЖИВЁТ ДОМУ!
Свидетельство о публикации №107090100414