Нам будет жалко раставаться...

Нам будет жалко раставаться
Но нам ли сетовать судьбе
Мне не случилось даже двадцать
И восемнадцать нет тебе

Ведь мы еще в дрыск молодые
Мы в уматину влюблены
Да мы же даже не седые
Как под черемухой сады и
Нам далеко до седины...


Рецензии
Философская лирика. Хорошее стихотворение. И седые сады понравились.

Марина Буданова 1   09.05.2012 00:04     Заявить о нарушении