Теперь мы все решили друг за друга

Теперь мы все решили друг за друга,
И врать себе привычно и легко.
И в вечной гонке замкнутого круга
Зашли мы видно очень далеко.

Да что теперь? Другого нет решенья.
Пути назад давно все сожжены.
Но как ты можешь не искать прощенья
Своей несостоявшейся жены?
10.11.2006


Рецензии