2006. 11. 23 Мы сами все уничтожили

Мы сами все уничтожили,
А ты этому даже рад.
Мы болью своей подытожили
Смерть для любви наугад.

И бьется она в агонии,
И никак не испустит дух.
Мы, кажется, даже не поняли,
Что нас стало меньше на двух.

Но ты подпускаешь изредка
Чуть ближе, что бы я не ушла.
И я ничего не должна.
Но все же прощаю. Изредка.
23.11.2006


Рецензии