Пилигрим
Тульса Люпера* обманули докторА
Заблудился пилигрим...
Заблудился пилигрим...
За горой стихов - пламени грехов
Да за крепкий тыл - плач...
И горек дым
Заблудился пилигрим...
Заблудился пилигрим...
Только ночь уносит след седин,
Только ночью виден сизый дым
Лишь
Заблудился пилигрим
И ночь уходит вместе с ним...
Ночь блуждают вместе...
*Тульс Люпер - главный герой фантасмагорического фильма Питера Гринуэя "Чемоданы Тульса Люпера"
Свидетельство о публикации №107090102430