Я снова еду в неизвестность...

Я снова еду в неизвестность.
С обыденности, суеты
Узнаю, что такое вечность,
Узнаю, кто таков и ты.

И вроде хорошо все в жизни,
Но не хочу опять туда,
Где меня кто-то ненавидит
И любит ктото так меня...

И вроде все со мной обычно:
Учеба, школа, институт.
Я снова еду-непривычно
Мне оставлять родных, подруг.

Меня уносит свежий ветер
В царство любви и царство снов,
А также я узнаю где ты,
Кто будет вечность всю со мной.

Спасибо, кто дает поддержку,
Кто любит сильно так меня,
Кто за меня главу отрежет
И тем, кто верит так в меня!
апрель 2006 г.


Рецензии