Перешагнул...

Я перешагнул Весну и Лето.
Лето-фейерверк зеленых слов.
Синяя,бездомная комета
Улетала в правду вечных снов..

Уходила в призрак тьмы и света.
Обнимала верную печаль...
И рыдала тихо,у рассвета,
Запивая тенью-жизни сталь.

Что ты можешь,Сердце,что успеешь?
Обнимая тонны облаков,
Молнией историю согреешь.
Замечтаясь в правде вечных снов...

Мы кормили жизнью это время.
Время неустроенной Земли...
С Вами мы-развенчанное племя.
Убивали,грёзы о любви...


Рецензии