Любимых много не бывает...

Любимых много не бывает,
Любимых мало-тоже фарс,
Любимых, нет, не выбирают,
Любимые выберут нас...

Любимые мечтой-увольте!
Любимые красой-простите!
Любимые душой-позвольте!
Любимые...Вы их любите

Далёко, долго или рано
Всегда о них вы вспоминайте,
Они отмоют ваши раны
И в море вас найдут бескрайнем...
апрель 2006 г.


Рецензии