Тепло уходящего лета

навеяно мелодией одной достаточно известной песни

Мы с тобОй как два огнЯ,
Ты луч сОлнца для меня,
УвлекАла, вдаль маня,
Я не мОг прожить и дня
Без теплА любимых рУк
ОбнарУживая вдруг,
Как настОйчив этот звук -
Сердца-мАятника стук.

МЫ кружИм
За крУгом круг,
БОрозду
НамЕтил плуг,
ДЕнь за днём,
За нОчью ночь
Страсть не в сИлах
ПревозмОчь.

МЫ кружИм,
СжигАет зной,
ТЫ – моя,
Я тОже – твой,
Оба знАем,
Но молчИм,
И сжигАем –
И горИм.

Припев 1

Как долго мЫ спорили с судьбой,
Боролись нЕ друг с другом, а с собой,
Быть рядом нАм было суждено,
Дальним огонькОм согревает окно...


Колесо Фортуны вдаль
Унесёт тоску-печаль,
Наш огонь соединим,
И сердцами сохраним,
Пронесём через века,
Через жизни облака,
Океан горячих строк,
Неизведанных дорог

НАс закрУжит
ДОлгий путь,
МЫ с тобой
КогдА-нибудь
ВечерАми
У огнЯ
Будем вИдеть –
ВспоминАть:

МЫ кружИм,
СжигАет зной,
ТЫ – моя,
Я тОже – твой,
Оба знАем,
Но молчИм,
И сжигАем –
И горИм.

Припев 2

Как долго мЫ спорили с судьбой,
Боролись нЕ друг с другом, а с собой,
Прийду к тебЕ волшебником во сне,
Нежным светом звЁзд растворяясь в окне...

-----Проигрыш-----

Припев 2

01.09.07


Рецензии
Кружим и не замечем, что уже осень.
(Да и она проходит).

"...Колесо Фортуны вдаль
Унесёт тоску-печаль..."

Да будет так.

Артемьева Ирэна   16.11.2007 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.