надоело...

Надоело уезжать
То направо, то налево,
Уезжаю я опять
То на юг, а то на север.

Надоело повторять
Любимым:"Ну, теперь до встречи!
Вот приеду-будет май,
И устроим с вами вечер!"

Будет снова свежий май,
Будет папин день рожденья.
Место встречи-мой вокзал,
Где все остановлены сомненья.

А сегодня лишь апрель,
И весна вовсю кружится,
За окном поет метель,
И мой поезд в дымку мчится.

Я не знаю что и как?
Снова вдаль за счастьем еду!
Ничего, придет и май,
Я приеду. Я приеду...
8 апреля 2006 г.
Казань- Санкт-Петербург


Рецензии