Не гонишь, не зовешь

Прости за все.. вздох... все было, но не вышло,
Не дал нам шанс... смолк.. все к прошлому стремишься...
Хочу уйти... но... дыхание твое слыша,
Кидаюсь я в озноб... лишь ты ночами снишься.
Бегу, спешу прочь... к другому отдаляюсь...
Душа кричит: СТОП!!! и снова, снова каюсь...
Уйти, уйти... взгляд.... теплом любви светишь,
Не гонишь, не зовешь, как быть нам не ответишь...


Рецензии