Двести второе послание. Ценю твое душевное тепло!

* * *

ЦЕНЮ ТВОЕ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!

Ценю твое душевное тепло!
Способна оценить! И цену знаю!
Когда тебя, Любимый, вспоминаю,
Мне на душе становится светло.

Жизнь так стремительна, сужается число
Друзей, подруг - мы выбираем тщательно!
Тебя искала я, искала так старательно!
Тебе дарю свое душевное тепло!

Нам повезло с тобою, повезло!
Я - настоящая! Ты - не воображаемый!
Так! - никого к себе не приближала я!
И ты нашел меня!- и счастье в жизнь вошло!

Любимый, если станет тяжело, -
Представь меня! - и вспомни обязательно:
Есть Женщина, которая тебе признательна!
-Пусть будет на душе твоей тепло!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии
ХОРОШАЯ РЕЦЕНЗИЯ )))
Искренние строчки,искренние чувства!
Есть чему позавидовать и в творчестве и в жизни.

С теплом

Владимир Лапчевский   05.10.2007 17:57     Заявить о нарушении
ТЕПЕРЬ О ТОМ, ЧТО ЗНЕСЬ ПЛОХО И НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ - СЕРЬЕЗНО!!!
- Надоже так хорошо написать!

Владимир Лапчевский   05.10.2007 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.