Стих обречённого

Если ты есть, помолись за меня
Посмотри на мои грехи
В них так много порока и живу я скорбя
Я так мал - небеса велики

День за днём я превращаюсь в песок
Но никто об этом не знает
День за днём меня сжигает порок
Ослепляет меня, и надежда уходит

Я высыхаю словно лист, упавший с высоты
Я не верю в счастье, не верю, что ты есть
Я хочу уснуть, и это все мои мечты
Я словно лёд - никто не в силах отогреть

Я иду по жизни спотыкаясь
Теряя веру и мечту
Я давно себе не нравлюсь
И от тебя я помощи не жду

Тебя я не прошу прощать мои грехи
Не нужно мне твоё прощенье
Вы там все слепы и глухи
Я не надеюсь на спасенье


Рецензии