Лучше это был бы сон...

Ей тихо сердце прошептало:
"Не тронь его, оставь... Не твой..."
Для счастья надо было мало:
Живой, здоровый, хоть чужой...
Мгновенье, взгляд да просто слово -
И светел мир, долой беда...
Молчать, терпеть - на всё готова...
Любовь? Да что Вы... Ерунда...


Рецензии
И правда... Лучше бы ЭТО было сном...

С пониманием и нежной грустинкой, Наташа.

Наталья Ворон   02.09.2007 12:45     Заявить о нарушении