Укус любви

Ты думаешь все так легко
Сказал нет, и все прошло
Она сыграла свою роль
И отступила тупая боль?

Не по годам в глазах туман
Любви он хочет как наркоман
Не ты не стала его иглой
Просто он хочет только с тобой.

В глазах года, которых нет
В уме беда творится бред
И бредит-бредит он тобой
И все мечты с тобой одной.

Красивый флирт, роскошный взгляд,
Беседы время, он был рад,
Твои проблемы жизни вкус
И вот готов любви укус.

Идут года меняют цвет,
А он как раньше слышит «нет»
Он отдал все, чтобы забыть,
Но сердце помнит, как любить!

Мораль истории проста
Ты сам хозяин своего холста,
Но только сердцу не указ,
Вот об этом мой рассказ!


Рецензии