Сто семьдесят первое послание. Твоя, очень плохая!

* * *

ТВОЯ, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ!
 
Может, хватит быть Шахиризадой?!
Может быть, пора Тамарой быть?! -
Если сделал что, не так как надо,
А, сразу, нафиг, голову рубить! :-)))

Лучше быть Царицей - не Рабыней!
Лучше не просить - повелевать!
Лучше быть богатою и сильной.
Лучше, иль не лучше - как сказать?

Надо мне не звать, а приневолить?!
Милый, твоя доля нелегка…! :-)))
Может, отпущу, а, может, нет - на волю…
В общем, жалко мне тебя пока. :-)

Да, что же я себя то не жалею!?
За что же я себя так не люблю?!
Но, если ты задобрить не сумеешь,
Завтра, нафиг, голову срублю… :-)

Требую тебя под светлы очи!
Предо мной, как лист перед травой,
.............................- предстать!
И повелеваю: этой ночью
Меня под страхом казни услаждать!

Если редко будешь появляться,
Бойся-бойся, Милый, - накажу:
Если будешь ты сопротивляться, -
Я тебя к кровати привяжу… :-)))

От тебя зависит твое Завтра!
Все! Я так решила! Так и быть!
Если будешь плохо ты стараться,
Будешь сам себя потом казнить!

***

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии