лучи

привет тебе лихая смерть
пришли сюда чтоб поклониться
тому что сбудется теперь
чтобы потом не удивиться
что вдруг любовь нас не коснулась
забыто Солнце с горяча
мы очень поздно встрепенулись
ждёт небо наши два луча


Рецензии