Сто семидесятое послание. Последний раз!

* * *
 ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

Мне кажется, что я себя теряю,
Ведь я СЕБЯ - сама не узнаю…
Но я САМА себя - не потеряю,
В последний раз cебе я говорю!

Я в зеркало смотрю - белей листа,
На сердце холод, лед, в душе тоска,
Своих ошибок я не повторю,
В последний раз себе я говорю!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии